Início > Untagged > Receita: Frango ao creme de cebola e maionese

Receita: Frango ao creme de cebola e maionese

Após muito tempo sem postar, resolvo seguir o que os jornais na época dos governos militares no Brasil faziam quando tinham uma notícia censurada: postavam receitas. E essa é uma bem simples, aprendi recentemente e resolvi testar. Lembrem-se!!! Eu sou um desastre na cozinha e minhas receitas geralmente não seguem regras muito exatas.

  1. Compre filé de peito de frango, maionese e creme de cebola em pó. Lave e corte para que não fique muito grosso.
  2. Unte uma assadeira com maionese
  3. Coloque os filés de peito de frango na assadeira untada.
  4. Polvilhe o creme de cebola em pó sobre os frangos.  Pó? Pó po pó!
  5. Coloque um pouco de maionese sobre o frango com o pó.
  6. Leve ao forno (em torno de 200 graus deve ser suficiente) e verifique de tempos em tempos até estar bom.

Uma dica é deixar a assadeira coberta por papel laminado pelos primeiros 15 minutos e depois remover para dourar o frango.

Outra dica é abrir uma cachaça, tomar uma dose antes, jogar um pouco de Street Fighter e tomar outra dose depois. Quem perder mais lava os pratos depois.

20140625-200737-72457083.jpg

Anúncios
Categorias:Untagged
  1. Nenhum comentário ainda.
  1. No trackbacks yet.

E o seu comentário?

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: